Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Махершала Али (Mahershala Ali)

Махершала Али

Махершала Али (Mahershala Ali) родился 16 февраля 1974 г.

Актер.


Махершала Али: фильмография
10-е 2018 Зеленая книга
Green Book
доктор Дон Ширли
2016 Скрытые фигуры
Hidden Figures
полковник Джим Джонсон
2016 Лунный свет
Moonlight
Хуан
2016 Свободный штат Джонса
Free State of Jones
Мозес
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I
The Hunger Games: Mockingjay - Part 1
Боггс
2013 Карточный домик (ТВ-сериал)
House of Cards
Реми Дантон
2012 Место под соснами
The Place Beyond the Pines
Кофи
2011 Люди Альфа (ТВ-сериал)
Alphas
Натан Клэй
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия