Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мартин Лоуренс (Martin Lawrence)

Мартин Лоуренс

Мартин Лоуренс (Martin Lawrence) родился 16 апреля 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Мартин Лоуренс: фильмография
  2011 Большие мамочки: Сын как отец
Big Mommas: Like Father, Like Son
Малкольм
00-е 2008 Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс
Welcome Home, Roscoe Jenkins
Роско Дженкинс
2008 Папина дочка
College Road Trip
Джеймс Портер
2007 Реальные кабаны
Wild Hogs
Бобби Дэвис
2006 Дом большой мамочки 2
Big Momma's House 2
Малкольм Тернер
2005 Отскок
Rebound
Рой Маккормик / Дон
2003 Национальная безопасность
National Security
Эрл Монтгомери
2003 Плохие парни 2
Bad Boys II
Маркус Барнетт
2001 Что могло быть хуже?
What's the Worst That Could Happen?
Кевин Кэффери
2001 Черный рыцарь
Black Knight
Джамал Уокер
2000 Дом большой мамочки
Big Momma's House
Малкольм Тернер
90-е 1999 Пожизненно!
Life
Клод Бэнкс
1999 Бриллиантовый полицейский
Blue Streak
Майлз Логан
1997 Нечего терять
Nothing to Lose
Пол Дэвидсон
1996 Тонкая грань между любовью и ненавистью
Thin Line Between Love and Hate
Дарнелл
1995 Плохие парни
Bad Boys
Маркус Барнетт
1992 Бумеранг
Boomerang
Тайлер
1990 Домашняя вечеринка
House Party
Билал
Добавить фильм...

Отзывы

Макс
29 августа 2005 года, 22:00

Один из моих любимых актеров. Приколист ужасный.

Dart Weidar
15 апреля 2005 года, 07:11

Лучший из лучших и лучше не бывает!

Ice
6 февраля 2005 года, 21:01

Просто супер!!! актёр просто бомба!!!

Ксюша
29 октября 2004 года, 19:23

Он классный! Просматриваю его фильмы несколько раз, не надоедает! так держать! Интересно, когда выйдет его новый фильм?

РАZБОЙНИЦА
10 октября 2004 года, 16:35

Чувак конечно прикольный, но лапочка и оригинал с него, как с Бритни Спирс девственица. Respect вам люди!

Cяна
7 августа 2004 года, 23:26

я его просто ЛЮБЛЮ!!!

Marvin
7 июля 2004 года, 20:43

Это лучший чувак на экране - я смешнее ничего не видел!
Фильмы с его учестие - это лучшее, что только есть!!!

юльчонок
3 июля 2004 года, 21:58

он супер...прелесть! впервые мне актёр так понравился с первого взгляда! лапочка! самый лучший темненький актёр! зайка! побольше бы таких!

Angel
12 июля 2003 года, 20:09

Он самый сладкий чернокожий актёр. Все фильмы с его участием просто СУПЕР!!! и это должны признать все! Он, действительно, может рассмешить любого, и он не похож на Эдди Мерфи и т.д. Он такой у нас ОДИН! И я его обожаю!

кто-то
14 мая 2003 года, 15:58

Мартин самый смешной актёр когда он корчит рожи это не что!!!

XXX
11 апреля 2003 года, 16:21

Нэд 11 марта, 07:15
---
Ничего особенно в нем не вижу. Отлично просматривается школа и Эдди Мерфи, и Уилла Смита, и Криса Такера, и еще кого-нибудь. Очередная "черная" копия. Он смешной, да. С этим никто не спорит. Но он, увы, не оригинален.

Засунь свои слова в Задний ВЫХОД

XXX
11 апреля 2003 года, 16:18

Один из лучшех НИГ в Америке после 2Pac и братьев Вэйанс
В фильмах он орегинален.
№3 в Американском ГЕТТО

Нэд
11 марта 2003 года, 07:15

Ничего особенно в нем не вижу. Отлично просматривается школа и Эдди Мерфи, и Уилла Смита, и Криса Такера, и еще кого-нибудь. Очередная "черная" копия. Он смешной, да. С этим никто не спорит. Но он, увы, не оригинален.

Ultron
3 февраля 2003 года, 12:48

Это просто ГЕНИЙ!!! Самый смешной негр в мире :-)

LeoN
31 января 2003 года, 01:37

Самый рулезный актер на свете!!!
Какой там Эдди Мерфи? Лоуренс - ТИП !!! :)))

Ara
15 ноября 2002 года, 02:12

Этот человек заставит смеяться даже трупа!!!

Виталик
11 мая 2002 года, 18:58

Отличный актер. Великолепные, смешные фильмы.

slava
1 мая 2002 года, 19:05

Я и моя мама ржали весь фильм!!!!!!!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия