Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чэнь Кунь (Chen Kun)

Чэнь Кунь

Чэнь Кунь (Chen Kun) родился 4 февраля 1976 г.

Актер.


Чэнь Кунь: фильмография
10-е 2015 Чжун Куй: Снежная дева и темный кристалл
Zhong Kui fu mo: Xue yao mo ling
Чжун Куй
2012 Раскрашенная кожа 2
Hua pi 2
Воин
2011 Врата дракона
Long men fei jia / The Flying Swords of Dragon Gate
Юй Хуатянь
2010 Пусть летят пули
Rang zidan fei / Let the Bullets Fly
Ху Вань
00-е 2008 Раскрашенная кожа
Hua pi
генерал Ван Шэн
2006 Узел
Yun shui yao
Чэнь Цюшуй
2002 Бальзак и портниха-китаяночка
Xiao cai feng
Ло
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия