Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аарон Тейлор-Джонсон (Aaron Taylor-Johnson)

Аарон Тейлор-Джонсон

Аарон Тейлор-Джонсон (Aaron Taylor-Johnson) родился 13 июня 1990 г.

Актер.


Аарон Тейлор-Джонсон: фильмография
10-е 2018 Король вне закона
Outlaw King
Джеймс Дуглас
2016 Под покровом ночи
Nocturnal Animals
Рэй Маркус
2015 Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
Пьетро Максимов / Ртуть
2014 Скоро на ТВ Годзилла
Godzilla
Форд Броди
2013 Пипец 2
Kick-Ass 2
Дэйв Лизевски / Пипец
2012 Анна Каренина
Anna Karenina
Вронский
  2008 Кукла
Dummy
Дэнни
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия