Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алон Абутбуль (Alon Aboutboul)

Алон Абутбуль

Алон Абутбуль (Alon Aboutboul) родился 28 мая 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Алон Абутбуль: фильмография
10-е 2018 Точка невозврата
Beirut
Рони Нив
2015 Сентябрь в Ширазе
Septembers of Shiraz
Мухсен
2015 Падение Лондона
London Has Fallen
Амир Баркави
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды
The Dark Knight Rises
доктор Павел
00-е 2008 Семь дней
Shiva
Итамар Охайон
2008 Совокупность лжи
Body of Lies
 
2007 Дикие собаки
Rak Klavim Ratzim Hofshi
 
2007 Нудл
Noodle
Иззи Сасон
2007 Бофор
Beaufort
Кимчи
2003 Трагедии Нины
Ha-Asonot Shel Nina
Авиноам
2001 Тайна ордена
The Order
Аврам
  1994 Опасные герои
Deadly Heroes
Патрик
80-е 1988 Рэмбо 3
Rambo III
Ниссем
1986 Каждый раз, когда мы прощаемся
Every Time We Say Goodbye
Джозеф
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия