Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ален Рене (Alain Resnais)

Ален Рене

Ален Рене (Alain Resnais) родился 3 июня 1922 г., умер 1 марта 2014 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Ален Рене: фильмография
10-е 2014 Любить, пить и петь
Aimer, boire et chanter
 
2012 Вы еще ничего не видели
Vous n'avez encore rien vu / You Haven't Seen Anything Yet
 
00-е 2009 Дикие травы
Les herbes folles
 
2006 Сердца
Coeurs
 
2003 Только не в губы
Pas sur la bouche / Not On the Lips
 
90-е 1997 Знакомая песня
On connaît la chanson
 
1993 Курить/Не курить
Smoking/No Smoking
 
80-е 1989 Я хочу домой
I Want to Go Home
 
1986 Мелодрама
Mélo
 
1980 Мой американский дядюшка
Mon oncle d'Amérique / My American Uncle
 
70-е 1977 Провидение
Providence
 
1974 Ставиский
Stavisky...
 
60-е 1966 Война окончена
La guerre est finie
 
1963 Мюриэль, или Время возвращения
Muriel ou Le temps d'un retour
 
1961 В прошлом году в Мариенбаде
L'année dernière à Marienbad / Last Year in Marienbad
 
50-е 1959 Хиросима, любовь моя
Hiroshima mon amour / Hiroshima, My Love
 
1956 Вся память мира
Toute la mémoire du monde
 
1955 Ночь и туман
Nuit et brouillard
 
1953 Статуи тоже умирают
Les statues meurent aussi
 
1950 Герника
Guernica
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия