Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен родилась 9 апреля 1958 г.

Актриса.


Елена Кондулайнен: фильмография
10-е 2012 8 первых свиданий мама Веры
2010 А мама лучше! подруга Светланы
2010 Большая мечта  
00-е 2008 Кардиограмма любви Катя Анохина
2006 За все тебя благодарю 2 (ТВ-сериал) Вероника
2006 «Служба 21», или мыслить надо позитивно дама
2005 За все тебя благодарю (ТВ-сериал) Вероника
2001 Кышкин дом (ТВ-сериал) Моника Левински
2001 Даун хаус Александра
90-е 1994 Триста лет спустя майор М. Милина
1993 Не стреляйте в пассажира!  
1993 На Муромской дорожке  
1993 Дафнис и Хлоя  
1992 Шоу для одинокого мужчины Анна
1992 Экстрасенс  
1992 Человек К  
1991 Номер «люкс» для генерала с девочкой  
1991 Караван смерти Оксана
1991 Болотная стрит, или Средство против секса  
1990 Зверобой Джудит Хаттер
1990 Сто дней до приказа Смерть
1990 Муж собаки Баскервилей  
80-е 1988 Раз, два — горе не беда!  
1986 Наш папа майонез  
1985 Русь изначальная Млава
1984 Две версии одного столкновения Нэнси
1984 Капитан Фракасс Иоланта де Фуа
1981 Правда лейтенанта Климова  
  1979 Путешествие в другой город Наташа
Добавить фильм...

Отзывы

Солнце
1 ноября 2006 года, 17:38

Ви молодец!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия