Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Питер Устинов (Peter Ustinov)

Питер Устинов

Питер Устинов (Peter Ustinov) родился 16 апреля 1921 г., умер 28 марта 2004 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Питер Устинов: фильмография
00-е 2003 Страсти по Лютеру
Luther
Фредерик Мудрый
2001 Виктория и Альберт
Victoria & Albert
король Уильям IV
2000 Немецкая игра
Deutschlandspiel
Игорь Максимычев
90-е 1999 Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
Морж
1999 Холостяк
Bachelor
дед
1992 Масло Лоренцо
Lorenzo's Oil
профессор Николайс
80-е 1989 Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
детектив Уилбер Фикс
1982 Зло под солнцем
Evil under the Sun
Эркюль Пуаро
1981 Большое ограбление Маппетов
The Great Muppet Caper
водитель грузовика
70-е 1979 Ашанти
Ashanti
Сулейман
1978 Смерть на Ниле
Death on the Nile
Эркюль Пуаро
1977 Двойное убийство
Doppio delitto / Double Murder
Гарри Хеллман
1976 Бегство Логана
Logan's Run
 
60-е 1967 Комедианты
The Comedians
Мануэль Пинеда
1964 Топкапи
Topkapi
Артур Саймон Симпсон
1960 Бродяги
The Sundowners
Руперт Веннекер
1960 Спартак
Spartacus
Лентул Батиат
50-е 1957 Шпионы
Les espions
Мишель Кимински
1955 Лола Монтес
Lola Montès
шпрехшталмейстер
1951 Камо грядеши
Quo Vadis
Нерон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия