Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хэл Холбрук (Hal Holbrook)

Хэл Холбрук

Хэл Холбрук (Hal Holbrook) родился 17 февраля 1925 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Хэл Холбрук: фильмография
10-е 2012 Земля обетованная
Promised Land
Фрэнк Йетс
2012 Линкольн
Lincoln
Престон Блэр
2011 Воды слонам!
Water for Elephants
Якоб Янковски в возрасте
00-е 2009 Это вечернее солнце
That Evening Sun
Эбнер Мичэм
2008 Киллер
Killshot
 
2007 В диких условиях
Into the Wild
Рон Франц
2001 Мажестик
The Majestic
Дойл
2000 Пробуждая мертвецов
Waking the Dead
Исаак Грин
2000 Военный ныряльщик
Men of Honor
мистер Паппи
90-е 1999 Холостяк
Bachelor
О'Делл
1998 Наследство
Hush
доктор Фрэнклин Хилл
1998 Поцелуй Иуды
Judas Kiss
сенатор Руперт Хорнбек
1996 Легенда падения
Carried Away
доктор Эванс
1993 Фирма
The Firm
Оливер Ламберт
1990 Вечерняя тень (ТВ-сериал)
Evening Shade
Эван Эванс
80-е 1989 Флетч жив!
Fletch Lives
Гамильтон Джонсон
1988 Я буду дома на Рождество
I'll Be Home for Christmas
Джозеф Банди
1987 Уолл-стрит
Wall Street
Лу Маннхейм
1985 Север против Юга (ТВ-сериал)
North and South
Авраам Линкольн
1982 Калейдоскоп ужасов
Creepshow
Генри Нортрап
1980 Туман
The Fog
отец Мэлоун
70-е 1977 Джулия
Julia
Алан
1976 Вся президентская рать
All the President's Men
Глубокая глотка
  1966 Группа
The Group
Гас Лерой
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия