Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Раджа Госнелл (Raja Gosnell)

Раджа Госнелл

Раджа Госнелл (Raja Gosnell) родился 9 декабря 1958 г.

Режиссер.


Раджа Госнелл: фильмография
10-е 2018 Псы под прикрытием
Show Dogs
 
2013 Смурфики 2
The Smurfs 2
 
2011 Смурфики
The Smurfs
 
00-е 2008 Крошка из Беверли-Хиллз
Beverly Hills Chihuahua
 
2005 Твои, мои и наши
Yours, Mine and Ours
 
2004 Скуби Ду 2: Монстры на свободе
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
 
2002 Скуби Ду
Scooby-Doo
 
2000 Дом большой мамочки
Big Momma's House
 
90-е 1999 Нецелованная
Never Been Kissed
 
1997 Один дома 3
Home Alone 3
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия