Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Гай

Александр Гай

Александр Гай родился 8 августа 1914 г., умер 14 ноября 2000 г.

Актер.


Александр Гай: фильмография
70-е 1978 Агент секретной службы  
1977 В зоне особого внимания  
1976 По секрету всему свету
Па сакрэту ўсяму свету
бульдозерист
1976 Эквилибрист Данила Иванович
1975 Среди лета Скорина
1972 Только ты  
1971 Море нашей надежды капитан
60-е 1967 Ярость  
1967 Туманность Андромеды Пур Хисс
1965 Акваланги на дне  
1964 Ключи от неба  
1964 Тени забытых предков Палийчук
1962 Цветок на камне  
1961 Водил поезда машинист машинист
1961 Украинская рапсодия Вайнер
1960 Возвращение Илько Горуля
  1940 Возвращение Илько Боруш
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия