Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Луи Жуве (Louis Jouvet)

Луи Жуве

Луи Жуве (Louis Jouvet) родился 24 декабря 1887 г., умер 16 августа 1951 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Луи Жуве: фильмография
40-е 1947 Набережная ювелиров
Quai des Orfèvres
инспектор Антуан
1941 Коварный лис
Volpone
Моска
30-е 1939 Конец дня
La fin du jour
Рафаэль Сен-Клер
1937 Бальная записная книжка
Un carnet de bal
Пьер Вердье
1937 Странная драма
Drôle de drame ou L'étrange aventure du Docteur Molyneux
Арчибальд Сопер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия