Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лесь Сердюк

Лесь Сердюк

Лесь Сердюк родился 14 октября 1940 г.

Актер.


Лесь Сердюк: фильмография
00-е 2008 От любви до кохання (ТВ-сериал) дед Тарас
2006 Тайна «Святого Патрика» (ТВ-сериал) Федор Соломатин в старости
2003 Мамай  
2002 Кукла (ТВ-сериал) Дворцов
90-е 1999 Казачья быль  
1996 Роксолана — пленница султана (ТВ-сериал)  
1992 Вверх тормашками  
1991 Не отстреленная музыка Валерий
1991 Дикое поле  
1990 Овраги Ершов
1990 Небылицы про Ивана  
80-е 1987 Пока есть время Иован
1987 Подданые революции  
1987 Джура, охотник из Минархара Максимов
1984 Внезапный выброс Александр Тригорин
1984 Благие намерения  
1983 Легенда о княгине Ольге  
1982 Звездная командировка  
1981 Под свист пуль  
1980 Поезд чрезвычайного назначения  
1980 Жду и надеюсь Павло
70-е 1979 Вавилон XX  
1975 Рейс первый, рейс последний Иван
1975 Я — Водолаз-2 Савченко
1975 Как закалялась сталь  
1973 Черный капитан  
1972 Адрес вашего дома Иван Бессмертный
1971 Инспектор уголовного розыска  
1971 Море нашей надежды Егор Гай
60-е 1969 Эксперимент доктора Абста Бруно Горрита
1966 Их знали только в лицо Беллависта
1965 Гибель эскадры  
Добавить фильм...

Отзывы

татьяна
10 апреля 2005 года, 08:30

Моя дочь , Маричка, очень любит героев Леся Сердюка.

Ольга
14 октября 2004 года, 09:56

Зная Леся Александровича лично, могу сказать, что он - чуткий, душевный человек, прекрасный педагог. Сегодня 14 октября - его День рождения. Здоровья ему,сил и оптимизма!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия