Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клара Лучко

Клара Лучко

Клара Лучко родилась 1 июля 1925 г.

Актриса.


Клара Лучко: фильмография
  2002 Солнечный удар  
  1992 Глаза  
80-е 1988 Однажды в декабре Оксана Григорьевна
1987 Ваш специальный корреспондент  
1987 Про любовь, дружбу и судьбу  
1985 Возвращение Будулая (ТВ-сериал) Клавдия
1985 Жил отважный капитан  
1985 Тетя Маруся  
1984 Прежде, чем расстаться  
1983 Тревожное воскресенье  
1982 Вы умеете играть на пианино? Конькова
1982 Профессия — следователь Валентина Семеновна
1981 Бедная Маша Ольга Павловна
1981 Мы, нижеподписавшиеся  
1981 Карнавал Жозефина Викторовна
1980 Кодовое название «Южный гром» военврач Мария
1980 Ларец Марии Медичи Мадлен Локар
70-е 1979 Цыган (ТВ-сериал) Клавдия
1979 С любимыми не расставайтесь мать Ларисы
1974 Гнев  
1973 Где это видано, где это слыхано мама Дениски
1973 Дача Ксения
1972 Неизвестный, которого знали все Анна Либерс
1970 Ференц Лист
Szerelmi álmok - Liszt / The Loves of Liszt
Мари д'Агу
1970 Опекун  
1970 Море в огне  
60-е 1966 Заблудший Аня
1966 Дядюшкин сон Анна Николаевна Антипова
1966 Чужое имя Ольга
1965 Год как жизнь  
1964 Государственный преступник  
1962 На семи ветрах доктор
50-е 1959 В твоих руках жизнь Настя
1958 Красные листья
Чырвонае лісце
Ядвига
1957 Рядом с нами  
1955 Двенадцатая ночь Виола / Себастьян
1954 Большая семья Лида Журбина
1952 Возвращение Василия Бортникова  
1950 Три встречи Бэла Мухтарова
40-е 1949 Кубанские казаки Даша Шелест
1948 Молодая гвардия Марина
Добавить фильм...

Отзывы

Наташа
12 апреля 2005 года, 09:29

Великой киноактрисе и просто
чудной и доброй женщине,
шей из жизни 26 марта 2005
года, это стихотворение
посвящаю



ПАМЯТИ КЛАРЫ ЛУЧКО


Она жила необычно,
Нельзя не сказать это снова.
Ей зависть была не привычна,
Ей ревность была не знакома.

Она ведь не знала, не знала,
Что смотрит в райское окно,
И разве что-то ощущала
Когда вздохнула глубоко?..

Она была предельно откровенна,
Она всегда смеялась над собой.
Да будет имя
твое благословенно,
О ангел с чистой и прекрасною душой!

Пускай горит, горит твоя звезда
На синем нежном бархате небес!
Теперь уж точно знаю, никогда
Не погаснет ее теплый, яркий свет!

Глухие рыданья давят на грудь...
Душа моя! Не стенай...
Лишь сердцу шепчу: "Не забудь, не забудь...
Ведь то, что было, уже не вернуть..."

Родная казачка! Прощай...

АЛЛА
15 октября 2004 года, 22:05



ЛЮБИМАЯ КЛАРА СТЕПАНОВНА
... ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ...

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОСТАВЛЯЮ ВАМ СВОЙ ЭЛ.АДРЕС

198383 @ MAIL. RU


КТО ЗНАЕТ...МОЖЕТ И ИСПОЛНИТЬСЯ МОЯ МЕЧТА-
-ПОДАРИТЬ ВАМ ВАШУ ПЕСНЮ!!!

С ЛЮБОВЬЮ --- АЛЛА И РОБЕРТ

ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ-У КОГО ЕСТЬ СЕРДЦЕ !

АЛЛА
15 октября 2004 года, 21:55

ЛЮБИМАЯ МОЯ КЛАРА СТЕПАНОВНА
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ --- ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО
Я ЗАНИМАЮСЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТОЙ , ПИШУ ПЕСНИ И ПРОЗУ А ВЫ ДАЕТЕ МНЕ, САМИ ТОГО НЕ ВЕДАЯ, НАСТОЯЩИЙ СТИМУЛ В МОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ

НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН

Я УЖЕ ДАВНО НАПИСАЛА ПРО ВАС ПЕСНЮ И ОНА ЖДЕТ ВАС.

...ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО МОГЛА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ МОЯ МЕЧТА --- ПОДАРИТЬ ЕЕ ВАМ ЛИЧНО.
НО НАВЕРНО ЭТО ТАК И ОСТАНЕТСЯ МОЕЙ МЕЧТОЙ...
НО Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ХОТЯ БЫ ЗНАЛИ ---У ВАС ЕСТЬ ПЕСНЯ И ВЫ ЖИВЕТЕ В ЭТОЙ ПЕСНЕ-ТАКАЯ , КАКОЙ Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.

ДОРОГАЯ МОЯ КЛАРА СТЕПАНОВНА,
Я НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ СТРАХ БОЛЬ И СЛЕЗЫ

СПАСИБО ВАМ ЗА СИЛУ В ДУШЕ-КОТОРУЮ ВЫ МНЕ
ДАЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕГДА СОВЕТУЮСЬ С ВАМИ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ
Я СПРАШИВАЮ ВАС - И ВЫ МНЕ НЕСЛЫШНО ОТВЕЧАЕТЕ, ПОДСКАЗЫВАЕТЕ - ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ.
ЗНАЙТЕ ЖЕ--МЫ С МОИМ СЫНОМ НАВСЕГДА ПРЕДАНЫ ВАМ - ЗА
БЕСКОНЕЧНУЮ ДОБРОТУ ОТ БОГА, КОТОРАЯ ДАЖЕ С ЭКРАНА ДОХОДИТ ДО НАС.

У НАС НЕТ РЯДОМ РОДНЫХ, ТОЛЬКО ГОСПОДЬ ВСЕГДА РЯДОМ.
СЛАВА БОГУ- ОН НЕ ПРЕДАЕТ.

ОБНИМАЕМ ВАС КРЕПКО ЦЕЛУЕМ И МОЛИМСЯ ЗА ВАС

НАВСЕГДА ВАШИ АЛЛА И РОБЕРТ

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия