Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Ступаков

Юрий Ступаков

Юрий Ступаков

Актер.


Юрий Ступаков: фильмография
90-е 1998 Проклятый уютный дом (ТВ-сериал)
Пракляты ўтульны дом
Степан
1993 Тутэйшыя исправник
1993 Черный аист
Чорны бусел
 
1993 Гладиатор по найму  
1990 Карьер  
1990 Наш человек в Сан-Ремо
Наш чалавек у Сан-Рэма
врач
80-е 1989 Закон Деев
1988 Хотите — любите, хотите — нет...
Хочаце — кахайце, хочаце — не...
начальник цеха
1986 Путь к себе директор завода
1986 Куда идешь, солдат?  
1986 И никто на свете Фома Кузьмич
1986 Государственная граница. Фильм пятый: Год сорок первый
Дзяржаўная гранiца. Фiльм пяты: Год сорак першы
 
1984 Возвращение в Хатынь
Вяртанне ў Хатынь
немец
1984 Юрка — сын командира
Юрка — сын камандзіра
 
1983 Сад
Сад
секретарь обкома
1983 Черный замок Ольшанский
Чорны замак Альшанскi
председатель
1982 Культпоход в театр Тихомиров
70-е 1976 Всего одна ночь  
1975 Пламя
Полымя
Коваленко
1972 День моих сыновей
Дзень маіх сыноў
Литвинов
1972 Зимородок
Зiмародак
командир партизанского отряда
1970 Руины стреляют... Гурков
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия