Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Матье Карьер (Mathieu Carrière)

Матье Карьер

Матье Карьер (Mathieu Carrière) родился 2 августа 1950 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Матье Карьер: фильмография
10-е 2014 К жизни
Auf Das Leben! To Life!
Фриш
2013 Мизерере
La marque des anges - Miserere
Питер Хансен
2010 Особые отношения
Sans queue ni tête / Special Treatment
Робер Масс
00-е 2007 Воздушные змеи
Les cerfs-volants
 
2005 Твое имя Юстина
Masz na imie Justine / Your Name Is Justine
Гюнтер
2004 Гордость и страсть
Das unbezähmbare Herz
 
2004 Арсен Люпен
Arsène Lupin
герцог Орлеанский
2003 Страсти по Лютеру
Luther
кардинал Якоб Кайетан
  1999 На крыльях любви
Wer liebt, dem wachsen Fluegel... / On the Wings of Love
Майкл
80-е 1984 Парень из бухты
The Bay Boy
отец Шессон
1982 Прохожая из Сан-Суси
La passante du Sans-Souci
Рупперт фон Леггерт / Федерико Лого
1981 Жена авиатора
La femme de l'aviateur
Кристиан
70-е 1979 Опасная жалость
La pitié dangereuse
лейтенант Антон Хофмиллер
1978 Корабль «Ночь»
Navire Night
 
1976 Пистолет «Питон-357»
Police Python 357
 
1975 India Song
India Song
атташе посольства
1973 Если бы Дон Жуан был женщиной...
Don Juan ou Si Don Juan était une femme...
Поль
1972 Синяя борода
Bluebeard
скрипач
1971 Мальпертюи
Malpertuis
Жан
  1966 Молодой Тёрлесс
Der junge Törless
Томас Тёрлесс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия