Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Мягкий

Виктор Мягкий

Виктор Мягкий родился 28 сентября 1918 г., умер 30 июня 1982 г.

Актер.


Виктор Мягкий: фильмография
70-е 1977 Город с утра до полуночи Соколовский
1976 Волшебный круг Кальвини
60-е 1962 Королева бензоколонки Борщ
1961 Артист из Кохановки Левко Ярчук
1960 Вдали от Родины  
50-е 1959 Сашко Ефим Аркадьевич
1957 Когда поют соловьи Александр Иванович
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия