Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уайатт Расселл (Wyatt Russell)

Уайатт Расселл

Уайатт Расселл (Wyatt Russell) родился 10 июля 1986 г.

Актер.


Уайатт Расселл: фильмография
10-е 2017 Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
Андерс Кейн
2016 Каждому свое
Everybody Wants Some!!
Уиллоуби
2014 Холод в июле
Cold in July
Фредди
2014 Мачо и ботан 2
22 Jump Street
Зук
2013 Мы такие, какие есть
We Are What We Are
помощник шерифа Андерс
2012 Любовь по-взрослому
This Is 40
 
2012 Молодые сердца
Love and Honor
Тофер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия