Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анатолий Соловьев

Анатолий Соловьев

Анатолий Соловьев родился 14 марта 1922 г., умер 6 января 2000 г.

Актер.


Анатолий Соловьев: фильмография
  1998 Сочинение ко дню Победы  
80-е 1985 Поручить генералу Нестерову... начальник главка
1982 Нас венчали не в церкви  
1982 Слезы капали  
1981 Линия жизни  
1980 Иначе нельзя Елисеев
70-е 1979 Взлет  
1978 Гармония Кротов
1978 Фронт за линией фронта Захар
1976 Дни хирурга Мишкина Василий
1976 Жить по-своему  
1976 Приключения Травки  
1976 Семьдесят два градуса ниже нуля  
1976 Легенда о Тиле  
1975 Фронт без флангов Захар Петрович
1975 Алмазы для Марии  
1974 Причал Иван Ковтун
1974 Земляки  
1973 Человек в штатском  
1971 Крушение империи
Крушэнне імперыі
Скороходов
1971 Русское поле Тихон
1971 Тени исчезают в полдень Филимон Колесников
60-е 1969 Далеко на Западе Боровой
1968 По Руси Матвей
1968 Люди как реки...  
1968 Угрюм-река Шкворень
1965 Год как жизнь  
1964 Сумка, полная сердец Калашников
1962 Цветок на камне  
1962 Коллеги  
1960 Человек не сдается Стогов
1960 Русский сувенир охотник
50-е 1959 Фома Гордеев  
1959 Хмурое утро  
1958 Ч.П. — Чрезвычайное происшествие  
1957 Борец и клоун Рауль Буше
1954 Веселые звезды актер
1954 Чемпион мира  
  1940 Суворов  
  1939 Девушка с характером  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия