Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ив Монтан (Yves Montand)

Ив Монтан

Ив Монтан (Yves Montand) родился 13 октября 1921 г., умер 9 ноября 1991 г.

Актер, продюсер.


Ив Монтан: фильмография
80-е 1988 Три билета на 26-ое
Trois places pour le 26
Ив Монтан
1986 Манон с источника
Manon des sources / Manon of the Spring
Сезар Субейран
1982 Огонь и пламя
Tout feu tout flamme
Виктор Валанс
70-е 1979 «И» как Икар
I... comme Icare
Анри Вольне
1979 Свет женщины
Clair de femme
Мишель
1977 Угроза
La menace
Анри Савен
1976 Пистолет «Питон-357»
Police Python 357
инспектор Марк Ферро
1975 Дикарь
Le sauvage
Мартен
1972 Сезар и Розали
César et Rosalie
Сезар
1971 Мания величия
La folie des grandeurs
Блаз
1970 Красный круг
Le Cercle Rouge
Йенсен
1970 Признание
L'aveu
Артур Лондон
60-е 1969 Дзета
Z
Z
1967 Жить чтобы жить
Vivre pour vivre
Робер Коломб
1966 Война окончена
La guerre est finie
Диего Мора
1966 Горит ли Париж?
Paris brule-t-il?
сержант Марсель Бизьен
1966 Большой приз
Grand Prix
Жан-Пьер Сарти
1965 Убийцы в спальных вагонах
Compartiment tueurs
инспектор Грациани
1962 Моя гейша
My Geisha
Поль Робэ
1961 Любите ли вы Брамса?
Goodbye Again
Роже Демаре
1960 Займемся любовью
Let's Make Love
Жан-Марк Клеман / Александр Дюма
50-е 1959 Закон
La legge
Маттео Бриганте
1957 Большая голубая дорога
La grande strada azzurra / The Wide Blue Road
Джованни Скуарчо
1956 Плата за страх
Le salaire de la peur / The Wages of Fear
Марио
1955 Герои устали
Les héros sont fatigués
Мишель Ривьер
1955 Ночная Маргарита
Marguerite de la nuit
месье Леон
40-е 1948 Идол
L'idole
Фонтана
1946 Звезда без света
Étoile sans lumière
Пьер
1946 Врата ночи
Les portes de la nuit / Gates of the Night
Жан Диего
Добавить фильм...

Отзывы

Arina
12 января 2006 года, 04:36

Absolutno soglasna!!! Vot uzhe 10 let ot nego skhozhu s uma, ne mogu uspokoitsya, i dazhe pereekhala v Parizh. Tolko surovaya sermyazhnaya pravda v tom, chto Montanov tut bolshe net i skoree vsego ne budet. A lichnuyu zhizn' uzhe nazad ne povernut'. No ya schastliva s drugim, tozhe franzuzem ital'yanskogo proiskhozhdeniya.

she
16 мая 2005 года, 02:12

ну не самый красивый на свете,Делону он уступает,но обаяния в нём оч. много.Талант...

fille
3 ноября 2004 года, 19:17

Great!

Elena
29 августа 2004 года, 20:58

Он переворачивает все внутри... потрясающий человек...

Марука
26 августа 2004 года, 12:14

Интересно, кому нужны наши оценки Ива Монтана и иже с ним. Все уже давно оценены и вынесены вердикты. Наше мнение нужно только нам самим?

Зритель
27 мая 2004 года, 09:28

Люблю напивать его песню girofle,girofla

Sonya
9 февраля 2004 года, 10:31

Наверно действительно талантливый человек если столько времени внимание приковано к его имени. Хотя кто знает как бы сложилась его судьба если бы не Эдит Пиаф.

''эльвира
3 июля 2002 года, 07:20

самый красивый мужчина на свете!!!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия