Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Любовь Германова

Любовь Германова

Любовь Германова родилась 7 мая 1961 г.

Актриса.


Любовь Германова: фильмография
10-е 2018 Отравленная жизнь Альбина
2016 Жемчуга (ТВ-сериал) Марья Ивановна
2016 Дневник Луизы Ложкиной (ТВ-сериал) мама Луши
2015 Дневник свекрови (ТВ-сериал) Ванесса Григорьевна
2012 Папаши (ТВ-сериал) Наталья Николаевна
2011 Физика или химия (ТВ-сериал) Клара Васильевна Тарасова
2010 Сыщик Самоваров (ТВ-сериал) Альбина Карнаухова
2010 Русский крест Агафья Дерюгина
00-е 2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (ТВ-сериал) Регина
2008 Две сестры (ТВ-сериал) мама
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка (ТВ-сериал) Варвара
2006 Папенькин сынок (ТВ-сериал)  
2006 Костяника. Время лета  
2005 Крестный сын (ТВ-сериал) Лора Бранд
2005 Две судьбы 2 (ТВ-сериал) судья
2005 Голова классика  
2003 С Новым годом, с новым счастьем!  
2003 Евлампия Романова: Следствие ведет дилетант (ТВ-сериал) Наташа
2002 Маленькая девочка Евгения
2000 Дом для богатых  
90-е 1998 В двух шагах от неба  
1996 Президент и его женщина  
1995 Пьеса для пассажира  
1991 Кикс  
80-е 1989 Степан Сергеич Катя Шелагина
1989 Его батальон
Яго батальён
Вера Веретенникова
1989 Месть  
1988 Имя  
1988 Воля Вселенной  
1987 Посторонним вход разрешен
Free Admittance
сестра Саши
1986 Петр Великий
Peter the Great
Афросинья
1985 Загадка Кальмана
Az élet muzsikája - Kálmán Imre
 
1985 Сестра моя Люся Люся
1984 Среди тысячи дорог звукооператор
1981 Рожденные бурей комсомолка
1980 Юность Петра  
1980 В начале славных дел Евдокия Лопухина
  1976 Несовершеннолетние  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия