Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Битюцкая

Ольга Битюцкая

Ольга Битюцкая родилась 21 ноября 1954 г.

Актриса.


Ольга Битюцкая: фильмография
10-е 2011 Золотые небеса мать Даши
2010 Крыса сотрудница ЗАГСа
2010 Путь к себе жена генерала
00-е 2009 Сорок третий номер (ТВ-сериал) Сидорская
2008 Осенний детектив (ТВ-сериал) Туманова Вера Николаевна
2006 Смерть по завещанию  
2006 Любовь моя (ТВ-сериал) Элеонора
2004 Ундина 2. На гребне волны (ТВ-сериал) Беата
2003 Ундина (ТВ-сериал) Беата
2002 Театральная академия Азалия Викторовна
2002 Ахиллесова пята  
2001 Черемушки (ТВ-сериал)  
  1999 Простые истины (ТВ-сериал) учитель начальных классов
Добавить фильм...

Отзывы

Игорь Томилов
14 сентября 2004 года, 10:09

Оленька,молодец. Очень рад за тебя. Приглашаю тебя на наш мюзикл "Скрипач на крыше". http://skripach.ru/

денис
4 декабря 2003 года, 21:54

Суперская тётя! В свое время была просто модель,но и сейчас ещё многим фору даст!
Пятизвёздочная красавица!Внешность и фигура - пять баллов,нелишена огромного внутреннего содержания!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия