Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мария Кравчуновская

Мария Кравчуновская

Мария Кравчуновская

Актриса.


Мария Кравчуновская: фильмография
60-е 1966 Крылья соседка Быстряковых
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика  
1961 Иностранцы бабушка Жоры
  1958 Жених с того света тетя Поля
  1938 По щучьему веленью мать Емели
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия