Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Крюков

Николай Крюков

Николай Крюков родился 26 июня 1915 г., умер 30 апреля 1993 г.

Актер.


Николай Крюков: фильмография
90-е 1992 22 июня, ровно в 4 часа... Федор
1992 Он свое получит  
1992 Белые одежды (ТВ-сериал) Вонлярлярский
1991 Циники  
1990 Палач дедушка Ольги
80-е 1989 Несрочная весна Лукьян
1988 Хлеб — имя существительное (ТВ-сериал) отец Ивана Полетаева
1987 Сабля без ножен  
1986 Левша одноглазый аглицкий адмирал
1985 Софья Ковалевская  
1985 Гум-Гам  
1984 Деревья на асфальте Никита Семенович Горецкий
1983 Волчья яма  
1982 Остров сокровищ Том Морган
1981 20-е декабря Каледин
1981 Девушка и Гранд  
1981 Россия молодая (ТВ-сериал)  
1980 Петровка, 38 Прохор
1980 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона  
70-е 1979 Акванавты  
1978 Шествие золотых зверей  
1977 Нос чиновник
1977 Кольца Альманзора пират
1977 В зоне особого внимания  
1976 Смерть под парусом Финбоу
1975 Это было в Межгорье Синявин
1975 Одиннадцать надежд Лапшин
1974 Парашюты на деревьях
Парашуты на дрэвах
Август Шиллят
1974 Если хочешь быть счастливым  
1974 Бронзовая птица
Бронзавая птушка
кубинский коммунист
1973 Облака летчик
1973 Умные вещи  
1973 Земля Санникова  
1972 Идущие за горизонт Иван Никодимыч
1971 Крушение империи
Крушэнне імперыі
 
1971 Разрешите взлет!  
1971 Пропажа свидетеля  
1971 Я, следователь
Me, gamomdziebeli
 
60-е 1969 Ее имя — Весна  
1968 Ошибка Оноре де Бальзака Виктор Гюго
1967 Туманность Андромеды Эрг Ноор
1966 Два года над пропастью  
1966 По тонкому льду Дункель
1965 Чистые пруды  
1965 Хочу верить  
1965 Над нами Южный крест  
1965 Акваланги на дне  
1964 Космический сплав Григорий Петрович
1963 Закон Антарктиды барон де Жеверен
1963 Улица Ньютона, дом 1  
1961 Крепость на колесах Вальтер фон Лютвиц
1960 Кроткая  
1960 Им было девятнадцать  
1960 Сильнее урагана  
  1958 Последний дюйм Бэн Эсли
  1939 Четвертый перископ матрос
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия