Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Капка

Дмитрий Капка

Дмитрий Капка родился 7 ноября 1898 г., умер 25 октября 1977 г.

Актер.


Дмитрий Капка: фильмография
70-е 1975 Время — не ждет священник
1973 Горя бояться — счастья не видать
Гора баяцца — шчасця не бачыць
 
1972 Пропавшая грамота  
1970 В тридевятом царстве... пожилой лакей
1970 Руины стреляют...  
1970 Меж высоких хлебов дед Матвей
60-е 1969 Сотвори бой дед Алесь
1969 Сыновья уходят в бой
Сыны ідуць у бой
дедушка
1967 Война под крышами
Вайна пад стрэхамі
дедушка
1967 Вий Оверко
1966 Сколько лет, сколько зим! отец Любы
1966 Их знали только в лицо  
1965 Одиночество Фома
1965 Акваланги на дне  
1964 Сказка о Мальчише-Кибальчише Главный генерал буржуинов
1962 Путешествие в апрель  
1961 Вечера на хуторе близ Диканьки. Ночь перед Рождеством Шапуваленко
1961 Украинская рапсодия  
1961 Годы девичьи  
50-е 1959 Военная тайна Гейка
1958 Атаман Кодр  
1958 Ч.П. — Чрезвычайное происшествие  
1957 Когда поют соловьи пастух
1957 Тихий Дон дед Сашка
1956 Костер бессмертия  
40-е 1945 Непокоренные  
1945 В дальнем плавании  
1941 Богдан Хмельницкий  
30-е 1939 Шуми, городок сигнальщик
1937 Богатая невеста  
20-е 1926 Мисс Менд пассажир
1926 Ягодка любви  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия