Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Дубровина

Анна Дубровина

Анна Дубровина

Актриса.


Анна Дубровина: фильмография
  2006 Леший  
  1994 Заколдованные  
  1980 Звон уходящего лета Зина
70-е 1978 Гарантирую жизнь
Гарантую жыццё
 
1976 Всего одна ночь  
1976 Венок сонетов
Вянок санетаў
актриса театра
1972 Там, вдали, за рекой... мама
60-е 1968 Анютина дорога  
1967 Рядом с вами
Побач з вамі
Нюся
1966 Чужое имя Катя
1966 Саша-Сашенька
Саша-Сашачка
Зина
1965 Любимая
Каханая
Ксюша
1961 Водил поезда машинист Саня
1961 Годы девичьи  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия