Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Станислав Хитров

Станислав Хитров

Станислав Хитров родился 22 июля 1936 г., умер 24 мая 1985 г.

Актер.

Родился в Москве. Окончил ВГИК (1959, мастерская В. Белокурова).

Актер Театра-студии киноактера.

В кино — с 1958 года (первая роль — Юрко в фильме «Обгоняющая ветер»).


Станислав Хитров: фильмография
80-е 1984 Идущий следом  
1981 Затишье
Зацiшша
крестьянин
1981 Черный треугольник  
70-е 1974 Кыш и Двапортфеля продавец собаки
1972 Телеграмма прохожий
1970 Бег Антуан
60-е 1969 Вашу лапу, медведь  
1967 В горах мое сердце  
1967 Пароль не нужен пьяный офицер
1966 Приезжайте на Байкал  
1966 Я родом из детства
Я родам з дзяцiнства
 
1965 Над нами Южный крест  
1965 Время, вперед!  
1965 Герой нашего времени  
1964 Легкая жизнь  
1962 Никогда  
1962 После свадьбы  
1962 Увольнение на берег милиционер
1961 Мир входящему Рукавицын
1961 Девчата Филя
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия