Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Ивашов

Владимир Ивашов

Владимир Ивашов родился 28 августа 1939 г., умер 22 марта 1995 г.

Актер, режиссер.


Владимир Ивашов: фильмография
90-е 1993 Сыскное бюро «Феликс»  
1992 Убийство на «Ждановской»  
1992 Слеза князя тьмы
Lza ksiecia ciemnosci / Tear of the Prince of Darkness
 
1992 Русские братья  
1992 Тридцатого уничтожить!  
1991 Под маской беркута Брюс
1991 Иван Федоров (Откровения Иоанна Первопечатника)  
1990 Это мы, господи... Рюмин
80-е 1987 Христиане  
1986 Друзей не выбирают
Сяброў не выбіраюць
Андрей Владимирович Ковальчук
1985 День гнева  
1984 Кто сильнее его  
1981 Конфликтная ситуация  
1981 Право на выстрел Алексей Никитин
1980 Звездный инспектор  
70-е 1979 Утренний обход  
1978 Дознание пилота Пиркса
Test pilota Pirxa
Гарри Браун
1978 По улицам комод водили... следователь
1977 Право первой подписи  
1977 Юлия Вревская  
1977 Корона Российской империи, или Снова неуловимые  
1975 Пламя
Полымя
Александр Король
1975 Фронт без флангов Афанасьев
1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата Исаев
1975 Когда наступает сентябрь Володя
1974 Помни имя свое  
1973 Открытие (рукопись академика Юрышева)  
1973 Совсем пропащий полковник Шерборн
1972 А зори здесь тихие  
1971 Путина Федор Ильин
60-е 1968 Люди на Ниле
al-Nass wal Nil / Those People of the Nile
 
1968 Новые приключения неуловимых  
1967 Железный поток  
1966 Бэла  
1965 Герой нашего времени Печорин
1964 Хоккеисты  
1962 Семь нянек Виктор
1961 Евдокия  
1960 Тучи над Борском  
1960 Леон Гаррос ищет друга
Vingt mille lieues sur la terre
Федя
  1959 Баллада о солдате Алеша Скворцов
Добавить фильм...

Отзывы

ale-ra2005
22 августа 2005 года, 11:42

Замечательный актёр с большой буквы и настоящий мужчина!

Наталья
18 октября 2004 года, 15:52

Актер прекрасный, замечательный.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия