Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Улдис Лиелдидж (Uldis Lieldidzs)

Улдис Лиелдидж

Улдис Лиелдидж (Uldis Lieldidzs) родился в 1933 году

Актер.


Улдис Лиелдидж: фильмография
  2002 Дама в очках, с ружьем, в автомобиле Феликс Фишер
80-е 1987 Отряд специального назначения  
1987 На исходе ночи  
1986 Лермонтов Бенкендорф
1986 Гонка века  
1986 Без срока давности Вильямс старший
1985 О возвращении забыть Дениц
1985 Багратион
Bagrationi
 
1985 Двойной капкан  
1984 Тайна виллы «Гретта»  
1984 Две версии одного столкновения Мэтчем
1983 Ворота в небо Шиллер
1983 У опасной черты  
1983 Тревожный вылет  
1982 Где-то плачет иволга...  
1981 Я — Хортица  
1980 Отряд особого назначения Келлер
1980 Братья Рико  
1980 Через тернии к звездам Сергей Лебедев
70-е 1979 Крепость Сливка
1979 Погоня в степи
Даладагы кугын
 
1977 Личное счастье офицер гестапо
1977 Право первой подписи  
1975 Время — не ждет клерк фирмы Элама Харниша
1974 Пятнадцатая весна немецкий майор
1974 Если хочешь быть счастливым  
1974 Небо со мной  
1973 Петр Рябинкин немецкий снайпер
1973 И на Тихом океане... немец
1972 Завтра будет поздно
Заўтра будзе позна
Курт
1972 Свеаборг Лайлинг
1972 Зимородок
Зiмародак
немецкий офицер
1971 Мировой парень Дель Рио
1970 О друзьях-товарищах Амплий Карлович Петерс
1970 Руины стреляют...  
60-е 1969 Далеко на Западе Бамлер
1969 Посол Советского Союза немецкий офицер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия