Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Омар Вольмер (Omar Volmer)

Омар Вольмер

Омар Вольмер (Omar Volmer) родился 16 апреля 1934 г.

Актер.


Омар Вольмер: фильмография
80-е 1987 Полет в страну чудовищ Иван Арбузов
1986 Выкуп  
1982 Случай в квадрате 36-80 адмирал Ринк
1982 Где-то плачет иволга...  
1980 Гибель 31 отдела
31. osakonna hukk
шеф концерна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия