Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Людмила Нильская

Людмила Нильская

Людмила Нильская родилась 13 мая 1957 г.

Актриса.


Людмила Нильская: фильмография
10-е 2014 Лабиринты судьбы Дарья Петровна
2013 Золотая страна (ТВ-сериал) Татьяна Семеновна Алексеева
2013 Причал любви и надежды Надежда Петровна Акимова
2013 Гражданка начальница. Продолжение Пчелкина
2011 Понаехали тут Зина
2011 Случайный свидетель (ТВ-сериал)  
2010 Анжелика (ТВ-сериал) Клавдия
2010 Гражданка начальница Пчелкина
2010 Услышь мое сердце Анна Николаевна
00-е 2009 Логово Змея (ТВ-сериал) Валентина Поплавская
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается (ТВ-сериал) Ольга Кирилловна
2009 Две стороны одной Анны (ТВ-сериал)  
2008 Телохранительница Маргарита Петровна Аникина
2008 Шут и Венера мама Мышкина
2008 Галина (ТВ-сериал) Галина Брежнева
2007 Расплата за грехи (ТВ-сериал)  
2006 Очарование зла (ТВ-сериал)  
2006 Снежная королева Светлана
2006 Рассмешить Бога  
2006 Волчица (ТВ-сериал)  
2005 Влюбленные 2 немецкий врач
2005 Черная богиня (ТВ-сериал) Елизавета Петровна
2004 Красная площадь (ТВ-сериал) Галина Брежнева
2004 Ангел пролетел  
90-е 1992 Исповедь содержанки  
1992 Плащаница Александра Невского  
1991 Говорящая обезьяна  
80-е 1988 Штормовое предупреждение Марина Андреевна Сабова
1987 Смотрите, кто пришел! Алина
1987 Случай из газетной практики  
1987 Моонзунд Клара
1987 Где находится нофелет?  
1987 Гардемарины, вперед! Марта
1986 Друзей не выбирают
Сяброў не выбіраюць
Надежда Викторовна Корсакова
1986 Без срока давности Лариса Кириенко
1984 Песочные часы Инга
1983 Комбаты Лиля
1982 Никто не заменит тебя  
1982 Где-то плачет иволга...  
1981 Бешеные деньги  
1980 Государственная граница. Фильм второй: Мирное лето 21-го года... Ядвига
1980 Петровка, 38 Алена
1980 Через тернии к звездам  
1980 Мелодия на два голоса Алена Борисоглебская
  1978 Кузнечик Лена Кузнецова
Добавить фильм...

Отзывы

Сергей пилот
27 октября 2008 года, 13:30

Прекрасная женщина...влюблен в тебя еще из далекой юности..после фильма "Государственная граница"

Роман Лавров
30 сентября 2008 года, 01:40

Люсенька! Очень тебя люблю, большая ты, умница! Прекрасная работа в сериале Галина! Мы с Иреной тебя помним и любим!

нина
4 января 2006 года, 07:05

Красивая, привлекательная,мало снимается - плохо, нравится мужчинам

Inna
19 ноября 2005 года, 15:30

мой двойник

Светлана
10 октября 2005 года, 17:12

Прекрасная актриса!Экспрессивно-чувственная и тонкая одновременно! Редкое сочетание глубины и чисто женского сексапила.

софия
20 января 2005 года, 20:50

интересная женщина



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия