Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Пицек

Владимир Пицек

Владимир Пицек родился 2 июня 1915 г., умер 18 октября 2000 г.

Актер.


Владимир Пицек: фильмография
80-е 1986 Певучая Россия дворник
1985 Инопланетянка физкультурник
1984 Тайна виллы «Гретта»  
1984 Приходи свободным  
1982 Надежда и опора гость
1982 Никколо Паганини  
1982 Чародеи  
1982 Покровские ворота армейский друг Саввы
1981 Черный треугольник  
1981 Куда он денется!  
1980 И вечный бой... Из жизни Александра Блока  
1980 Дым отечества  
1980 Клоун  
1980 Ларец Марии Медичи председатель дачного кооператива
1980 Белый снег России  
70-е 1978 Трясина Бычков
1978 Солдат и слон старик-железнодорожник
1978 Красавец-мужчина Акимыч
1976 Долги наши  
1976 Повесть о неизвестном актере  
1976 Вдовы муж Аллы
1975 О чем не узнают трибуны осведомленный болельщик
1975 Ау-у!  
1975 На ясный огонь  
1974 Северная рапсодия  
1974 Происшествие браконьер Василий Пронькин
1974 Ищу мою судьбу  
1974 Любовь земная  
1973 Человек на своем месте столяр
1973 И на Тихом океане... Кубдя
1973 С весельем и отвагой...  
1973 Тихоня  
1971 А человек играет на трубе любитель тишины
1971 Вчера, сегодня и всегда бухгалтер
1970 Тренер комендант спортшколы
1970 О друзьях-товарищах заговорщик
1970 Меж высоких хлебов парикмахер
1970 Опекун  
60-е 1969 Король манежа  
1968 Ошибка резидента  
1968 Таинственный монах  
1968 Угрюм-река  
1968 Золотой теленок проводник
1967 Пароль не нужен  
1967 Война под крышами
Вайна пад стрэхамі
начальник полиции
1967 Майор «Вихрь»  
1967 Журналист Владимир Кондратьевич
1966 Скверный анекдот  
1966 Айболит-66  
1965 Помни, Каспар! солдат
1965 Лебедев против Лебедева  
1965 Знойный июль  
1964 Зеленый огонек  
1963 Пропало лето  
1962 Бей, барабан!  
1962 Ход конем член комиссии
1962 Деловые люди машинист
1961 Нахаленок  
1961 Самогонщики милиционер
1961 Человек ниоткуда  
1960 Пять дней, пять ночей  
50-е 1959 Василий Суриков  
1959 Солнце светит всем  
1959 Марья-искусница  
1959 Неподдающиеся официант
1958 Коммунист  
1958 Девушка с гитарой  
1956 Карнавальная ночь  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия