Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гражина Байкштите (Grazina Baikstyte)

Гражина Байкштите

Гражина Байкштите (Grazina Baikstyte) родилась 20 июля 1951 г.

Актриса.

Родилась в Вильнюсе. В 1972-1973 училась в Каунасском политехническом институте, параллельно учебе была солисткой ансамбля народного танца «Суктинис». Окончила ВГИК (1977, мастерская С. Бондарчука и И. Скобцевой).

В начале 70-х — манекенщица Вильнюсского Дома моделей. С 1977 — актриса Каунасского драматического театра.


Гражина Байкштите: фильмография
  2009 Ермоловы (ТВ-сериал) Христина
90-е 1991 Красный остров Мумия
1990 Рок-н-ролл для принцесс волшебница Измора
80-е 1988 Виктория  
1985 Грядущему веку Элеонора
1985 День гнева  
1983 Лунная радуга  
1983 Сказка о Звездном мальчике
Казка пра Зорнага хлопчыка
мать Звездного мальчика
1982 Звездная командировка  
1981 Женщина в белом Лора Фэрли / Анна Катерик
1980 Миллионы Ферфакса миссис Ферфакс
1980 Кое-что из губернской жизни  
1980 Братья Рико Элис
1980 Я — актриса Ольга Комиссаржевская
70-е 1978 Шествие золотых зверей  
1977 В четверг и больше никогда Гражина
1973 Хроника ночи стюардесса
1973 Открытие (рукопись академика Юрышева)  
1972 Последний форт Гертруда
  1969 Красавица
Grazuole
 
Добавить фильм...

Отзывы

cadencia
28 ноября 2007 года, 18:14

Нет образа матери в кино, сравнимого с тем, что сыграла актриса в "Сказке о Звездном мальчике".



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия