Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вадим Колганов

Вадим Колганов

Вадим Колганов

Актер.


Вадим Колганов: фильмография
10-е 2016 Челночницы (ТВ-сериал) Виктор Лютый
2014 Обнимая небо (ТВ-сериал) Матюхин
2013 Одноклассники (ТВ-сериал) Игорь Бурлак / Вадим Збых
2013 Дельта (ТВ-сериал)  
2012 Четверг, 12-e Борис
2012 Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу Сергей
2012 Спасти или уничтожить командир батареи
2011 Товарищ Сталин Фаллеев
00-е 2008 Десантура (ТВ-сериал)  
2007 Морская душа (ТВ-сериал)  
2006 Татьянин день (ТВ-сериал) Виктор Рыбкин
2006 Золотая теща (ТВ-сериал) Сергей Крымов
2005 Золотой теленок (ТВ-сериал)  
2005 Сволочи  
2005 Волкодав из рода Серых Псов Атталик
2004 Слушатель  
2004 Русское лекарство (ТВ-сериал) Демиденко
2004 Личный номер  
2004 Мечтать не вредно Вася Цой
2003 Свободная женщина 2 (ТВ-сериал) Дэвид
2003 Как бы не так  
2003 Паутина (ТВ-сериал) капитан Демиденко
2003 Стилет (ТВ-сериал)  
2003 Замыслил я побег (ТВ-сериал)  
2002 Свободная женщина (ТВ-сериал) Дэвид
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

Марго
17 мая 2007 года, 15:23

Беру свои слова (на счет кино) обратно! Очевидно смотрела не на то, и не тогда. Актер, действительно, превосходный. В "Слушателе", кстати, он не играет. Это какая-то ошибка:)

Гость
10 января 2007 года, 16:28

Друзья! 17 января День Рождения у замечательного актера Вадима Колганова!будем рады всем! Добро пожаловать!:))
http://pozdravlyem.borda.ru

Марго
3 сентября 2006 года, 21:56

Очень слабый актер для кино, какая-то внутренняя невсвобода и упаси бог - крупные планы - невозможно смотреть. Поэтому наверно и играет роли восьмого плана в третьесортных сериалах. А в театре я видела - забавный и энергичный - зрители хохочут и аплодируют!

мэг
18 августа 2006 года, 20:49

Кого Вадим играет в "Слушателе"? и что за сериал "Паутина"?

light_fish
16 июня 2006 года, 16:27

как же хорошо,что на свете есть такие люди.которые своей энергетикой поднимают настроение!

маргаритка
6 мая 2006 года, 22:29

вы все сами прекрасно знаете! спасибо вам!

колганова Катя
2 мая 2006 года, 11:42

Мне очень приятно, что мой однофамалец актер. у меня мечта стать актрисой, но родители отправили на экоомиста. я не видела не одного фильма с его участием (очень жаль), зато какие хорошие отзывы!!!

Svetik
24 августа 2005 года, 03:20

Хе-хе. Ну надо же :)

Svetik
24 августа 2005 года, 03:17

А я пятерку. Однако долго пришлось ждать этот фильм. Но оно того стоило. Всем всего хорошего.

DimoMan
23 августа 2005 года, 03:17

Ну слава богу, этот фильмец получше. Но все же чего-то не хватает. Думаю поставлю четверочку. Вадим Колганов мне понравился. Необычно. Забавно. Местами смешно.

DimoMan
10 августа 2005 года, 02:59

Я тоже читал рекламку от создателей "Даже не думай 1-2" новая молодежная комедия "Мечтать не вредно" и тд. И в метро видел кокую-то жуткую рекламку. Фильмы "Даже не думай" первый и второй, честно говоря такой отстойняк! Такой жуткий тупизм! Если и эта комедь нечто подобное, то я пас. А так, дадим еще один шанс "Люксору".

Настена
4 августа 2005 года, 01:40

Очень классный актер! Тут спрашивали про фильм "Мечтать не вредно". Я в интернете нашла, что 18-го августа премьера в Москве. Уже посмотрела клип и саундтреки послушала. Обязательно пойду!

OlegAtr
17 июня 2005 года, 03:54

Посмотрел "Русское лекарство" прошу простить, что повторяюсь, не устроило DVD качество дисков. К актерам притензий нет. Вадим Колганов замечательно играет, понравился так же Марьянов. Да они все там молодцы. Сценарий тоже похож на правду. Крепкий такой.
Я уже писал где-то что если выйдет продолжение, то куплю его неприменно. У меня пока все.

Sonic
20 апреля 2005 года, 16:28

Совершенно с Вами согласна уважаемая Елена Сергевна :)

Елена Сергевна
9 марта 2005 года, 02:54

Невероятный актёр! Столько энэргии! Первый раз его увидила в спектакле "Миллионерша", если не ошибаюсь попала на самый последний спектакль, ради интереса затем пошла на "Двенадцатую ночь", потом "Укрощение строптивой". Если кто не знает все три спектакля поставил В. Мирзоев. И как говорится втянулась :) Видела его ещё в каком-то нелепом спектакле он там эпизод играл. Просто "чума"! Затем мы с подругой, а потом и с дочкой попадаем на "Вредные советы" в театр "современной пьесы". Ну что сказать, ну фонтан просто! Лучше всех там. Там вся команда очень хорошая, но он лучший! И дочурка так же считает. Теперь я знаю что такое "хоризма" - это Вадим Колганов! В том театре просто рекомендую кроме упомянутого спектакля посетить ещё "Город" и "Чайку - оперетту" Обратите внимание как он в них работает, как поёт, как двигается и вы меня поймёте :)))

солнышко
13 ноября 2004 года, 22:52

ну что сказать?КРАСАВЕЦ.Так держать РЫЖИЙ.

Svetik
16 февраля 2004 года, 00:52

Простите, а вот фильм - "Мечтать не вредно" его где найти то можно? Мне лично никак не удаётся. Интересно было бы посмотреть.

Арнольд
30 декабря 2003 года, 08:32

Колганов - редкий случай совмещения таланта, красоты и неэгоизма! Спешите увидеть!

Шон
15 ноября 2003 года, 04:26

Класный, молодой, красивый, и талантливый актёр. Заметно отличается от коллег в лучшую сторону.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия