Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Ганелин

Евгений Ганелин

Евгений Ганелин родился 19 января 1959 г.

Актер.


Евгений Ганелин: фильмография
10-е 2017 Чужое лицо (ТВ-сериал) Юрий Александрович Алданов
2015 Жена по совместительству Алексей Иванович
2014 Золото дворянин
2013 Перцы  
2013 Крик совы (ТВ-сериал) Виктор Борисович Гусев
2013 Ночные ласточки (ТВ-сериал)  
2012 Заказ на одного  
2011 Пряники из картошки дядя Коля
2011 Расплата (ТВ-сериал) Владимир Ефимов
2010 Демон и Ада  
2010 Дот капитан Леонов
2010 Военная разведка. Западный фронт (ТВ-сериал)  
00-е 2008 Городской пейзаж Виктор
2008 Куплю друга Ягода
2008 Антиснайпер 2: Двойная мотивация Борисов Роман
2008 Антиснайпер  
2008 Безумный ноябрь Лемм
2007 Дни надежды Стас
2006 Ситуация 202 Чибис
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Жора Любимов
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал) Жора Любимов
2003 Мангуст (ТВ-сериал)  
2003 Убойная сила 4 (ТВ-сериал) Жора Любимов
2002 Убойная сила 3 (ТВ-сериал) Жора Любимов
2001 Убойная сила 2 (ТВ-сериал) Жора Любимов
80-е 1988 Криминальный талант  
1985 Подсудимый  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия