Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Сергеев

Александр Сергеев

Александр Сергеев родился 12 апреля 1973 г.

Актер.


Александр Сергеев: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Домовой инженер
2017 Нелюбовь капитан
2016 Шелест (ТВ-сериал) Валерий Сергеевич Бочкин
2016 Крыша мира (ТВ-сериал) майор МЧС
2014 Человеческий фактор Валерий Семенович
2014 Подарок с характером Рокотов
2013 Икорный барон (ТВ-сериал) Угрюмый
2012 Страна 03 (ТВ-сериал) Михеев
2012 Средство от смерти Василий
2012 Карпов (ТВ-сериал) Асмолов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия