Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Коренев

Владимир Коренев

Владимир Коренев

Актер.


Владимир Коренев: фильмография
10-е 2015 Орлова и Александров (ТВ-сериал) Владимир Иванович Немирович-Данченко
2014 Трюкач (ТВ-сериал)  
2010 В лесах и на горах (ТВ-сериал) Марк Смолокуров
00-е 2009 Пуля-дура 2. Агент почти не виден (ТВ-сериал) Бруно Янович
2009 Однажды будет любовь (ТВ-сериал) отец Вики
2008 Виват, Анна! Вacилий Дoлгopукий
2008 Дар божий (ТВ-сериал) Юрий Натанович
2008 Красное и черное (ТВ-сериал)  
2007 Туда, где живет счастье  
2006 Нежный барс (ТВ-сериал)  
2006 Последняя исповедь (ТВ-сериал)  
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал)  
2004 Слепой (ТВ-сериал)  
2004 Дети Арбата (ТВ-сериал) отец Шарока
2003 Северный сфинкс (ТВ-сериал)  
90-е 1993 Бравые парни Геннадий
1992 Выстрел в гробу  
1991 Яр  
1991 Встретимся на Таити  
1990 Неизвестные страницы из жизни разведчика  
80-е 1988 Дорога в ад  
1988 Криминальный талант  
1980 Кое-что из губернской жизни  
1980 Я — актриса Сергей Рахманинов
70-е 1976 Рудин  
1975 Победитель  
1973 Много шума из ничего Хуан
60-е 1969 Песнь о Маншук  
1968 Сыны отечества  
1968 Освобождение Степан Неустроев
1965 Дети Дон-Кихота Виктор Бондаренко
1964 Свет далекой звезды  
1961 Человек-амфибия Ихтиандр
  1958 Жизнь прошла мимо  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия