Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Зимин

Михаил Зимин

Михаил Зимин родился 5 августа 1930 г.

Актер.


Михаил Зимин: фильмография
  1990 Враг народа Бухарин  
80-е 1985 Лиха беда начало  
1985 Любимец публики  
1984 Лев Толстой  
1983 Демидовы Вяземский
1982 Частная жизнь  
1980 Дым отечества  
70-е 1979 Выгодный контракт Андрей Крылов
1977 Собственное мнение  
1977 Белый Бим Черное ухо отец Толика
1976 Красное и черное господин Валено
1975 Ар-хи-ме-ды! Федор Николаевич Метелкин
1972 День за днем (ТВ-сериал) начальник лаборатории
1972 Любить человека Михаил Николаевич Богачев
60-е 1968 Доживем до понедельника Николай Борисович
1967 Пароль не нужен Николай Ванюшин
1965 Вниманию граждан и организаций  
  1959 Золотой эшелон  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия