Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Давид Салль (David Salles)

Давид Салль

Давид Салль (David Salles) родился 28 апреля 1970 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Давид Салль: фильмография
10-е 2019 Дружить по-русски!
Inséparables
Санти
2019 Венеция зовет
Venise n'est pas en Italie
 
2014 Супернянь
Babysitting
комиссар Лавиль
2012 За стенами
Hors les murs
Грегуар
2011 Исходное положение
Case départ
месье Анри
2011 Отдых на грани нервного срыва
Ni à vendre ni à louer
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия