Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Любовь Толкалина

Любовь Толкалина

Любовь Толкалина родилась в 1978 году

Актриса.


Любовь Толкалина: фильмография
  2020 Ключ времени Ирена
10-е 2018 Девочки не сдаются (ТВ-сериал) Ксюша
2017 Секретарша (ТВ-сериал) Антонина Тихонова
2015 Иерей-сан. Исповедь самурая  
2014 Анжелика (ТВ-сериал) Инна Владимировна
2014 Любит – не любит  
2014 Сильнее судьбы (ТВ-сериал) Виктория
2012 Как выйти замуж за миллионера (ТВ-сериал) Полина Геллер
2012 Личная жизнь следователя Савельева (ТВ-сериал) Таисия Сергеевна Беликова
2012 Пока ночь не разлучит  
2012 Праздник взаперти  
2012 Все просто  
2012 Большая ржака!  
2012 Поцелуй судьбы  
2012 Жуков (ТВ-сериал) Лидия Захарова
2011 Люблю 9 марта! Света
2011 Всё ради тебя (ТВ-сериал) Анфиса Гордеева
2011 Время для двоих Алена Касьянова
2010 Девичник (ТВ-сериал) Вика Завадская
2010 У каждого своя война (ТВ-сериал) Елена Александровна
2010 Попытка Веры пациентка Веры
2010 Дальше любовь Эльза
2010 Хроники измены Анна
2010 Компенсация Ольга
2010 Столица греха (ТВ-сериал) мадам Анна
00-е 2009 Запрещенная реальность Полина
2009 Дорога, ведущая к счастью Жанна
2009 Невеста любой ценой  
2008 Кавказ Софья
2008 Храни меня дождь Марианна Стеклова
2008 Золотой ключик Катя
2008 Однажды в провинции Елена Сергеевна
2008 Черное платье Наталья Левина
2008 Шальной ангел (ТВ-сериал) Валентина Муромцева
2008 Варенье из сакуры  
2007 Поцелуи падших ангелов Марина
2007 Артисты Маша
2007 Откройте, Дед Мороз! Женя
2007 Мой генерал (ТВ-сериал) Марина Красовская
2007 Застава (ТВ-сериал)  
2007 В ожидании чуда  
2006 Возвращение блудного папы  
2006 Консервы  
2006 Москва не сразу строилась (ТВ-сериал)  
2005 Матрешки (ТВ-сериал)
Matroesjka's
 
2005 Талисман любви (ТВ-сериал) Ольга Уварова
2005 Побег Татьяна
2004 Торгаши Мила Петрова
2004 Слушатель Марина
2004 Игры взрослых девочек Алька
2004 Русское лекарство (ТВ-сериал)  
2004 Я люблю тебя Вера
2004 Грехи отцов (ТВ-сериал)  
2003 Антикиллер 2: Антитеррор Люба
2002 Линия защиты (ТВ-сериал)  
2002 Красный змей
Red Serpent
девушка в баре
2002 Светские хроники (ТВ-сериал)  
2001 Затворник  
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
13 ноября 2005 года, 23:39

Талант и обаяние. Плюс к этому нежное лицо, без вульгарщины. Доброго тебе пути, Люба!

Каллет
26 июня 2005 года, 22:38

Открылся не официальный сайт Любы Толкалиной. На нём много интересной информации о ней и других героях талисмана, заходите на www.tolkalina.sitecity.ru, пишите на Kallet@mail.ru

Марина
15 апреля 2005 года, 15:15

Отличная актриса, довольно хорошо играет!!!

Марат
27 февраля 2005 года, 16:27

Просто классная девушка.Я просто млею.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия