Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мира Сиал (Meera Syal)

Мира Сиал

Мира Сиал (Meera Syal) родилась 27 июня 1961 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Мира Сиал: фильмография
10-е 2018 Щелкунчик и четыре королевства
The Nutcracker and the Four Realms
кухарка
2018 Патрик
Patrick
 
2016 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
кормилица
2016 Shakespeare Live!
Shakespeare Live!
 
00-е 2009 Цветок пустыни
Desert Flower
Пушпа Патель
2008 Славные люди (ТВ-сериал)
Beautiful People
тетя Хэйли
  1996 Прекрасная вещь
Beautiful Thing
мисс Чаухан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия