Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леонард Саркисов

Леонард Саркисов

Леонард Саркисов родился 5 сентября 1931 г.

Актер.


Леонард Саркисов: фильмография
90-е 1993 Налет  
1991 Чокнутые Отрешков
80-е 1989 Белая кость Манукян
1986 Каникулы у моря директор завода
1983 Приказано взять живым  
1982 Гикор
Gikor
гость
1981 Будьте моим мужем...  
1980 Полет начинается с земли Николян
1980 Пощечина парикмахер
70-е 1979 Звездное лето Аршак
1979 Шелковица Гаспар
1974 Хроника ереванских дней Карен
1970 Кум Моргана Хачик
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия