Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кевин Сорбо (Kevin Sorbo)

Кевин Сорбо

Кевин Сорбо (Kevin Sorbo) родился 24 сентября 1958 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Кевин Сорбо: фильмография
10-е 2016 Клетка
Caged No More
Ричард / Джек
2012 Фатальный звонок
Fatal Call
Рик
2012 Дорога надежды
Abel's Field
Абель
2011 Серфер души
Soul Surfer
Холт Бланшар
2011 Гроб
Coffin
Шон Джастис
2011 Уязвимая плоть
Flesh Wounds
Тайлер
2010 Царь Микен
The Kings of Mykonos
Пьерлуиджи
2010 Костюм Санты
The Santa Suit
Дрэйк Хантер
2010 Парадокс
Paradox
детектив Шон Нолт
00-е 2009 Смертельный разряд
Lightning Strikes
шериф Брэдли
2008 Оборотень
Never Cry Werewolf
Редд Таккер
2008 Знакомство со спартанцами
Meet the Spartans
капитан
2007 Ангел-мститель
Avenging Angel
проповедник
2000 Андромеда (ТВ-сериал)
Andromeda
капитан Дилан Хант
90-е 1997 Кулл-завоеватель
Kull the Conqueror
Кулл
1995 Зена — королева воинов (ТВ-сериал)
Xena: Warrior Princess
Геркулес
1995 Удивительные странствия Геракла (ТВ-сериал)
Hercules: The Legendary Journeys
Геракл
1994 Лабиринт Минотавра
Hercules in the Maze of the Minotaur
Геркулес
1994 Геркулес и круг огня
Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Circle of Fire
Геркулес
1994 Геркулес в подземном царстве
Hercules in the Underworld
Геркулес
1994 Геркулес и амазонки
Hercules and the Amazon Women
Геркулес
1994 Геркулес и зачарованное царство
Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Lost Kingdom
Геркулес
Добавить фильм...

Отзывы

тики
3 декабря 2011 года, 21:37

я обожаю геркулеса, я его в семь лет полюбила представляете. на столько привлекательный

Jenny
28 мая 2006 года, 22:57

Кевин-cool!

Харизма
1 мая 2006 года, 16:17

А вы знаете, что Кевин Сорбо не хотел сниматься в "Удивительных странствиях..."? Он не мог представить себя в тунике и согласился только после того, как были подобраны костюмы, в каких мы видим его на экране? А актер, правда, хороший... Ну, чем не сын Зевса?

Райна
30 сентября 2005 года, 06:07

Кевин FOREVER!!!

Джейд
29 сентября 2005 года, 09:02

Я обожаю Кевина, особенно в сериале "Удивительные странствия Геракла". Я люблю его с 10 лет, а сейчас мне 14...

Катя
25 сентября 2004 года, 13:31

Кевин просто супер!Он мой кумир!

Natali
10 сентября 2004 года, 13:47

Кевин Собрбо - самый замечательный и обаятельный актер.
Каких сейчас мало показывают по телику.
Я немножко завидую тем счастливым людям, которые могут с ним общаться.
Вообще Кевин - это КЛАСС!
Молодец, так и держать...

олег
3 сентября 2004 года, 21:23

Дилан Хант - один из самых обаятельных и при этом неглупых, глубоких героев.

tatiana
5 марта 2004 года, 14:55

Кевин лучший актер, классный мужик, красавец. Мне нравится все фильмы и сериалы с его участием. Он классный.

Leo
15 февраля 2004 года, 15:47

Мне кажется, что Кевин просто класный актёр, я смотрел Геракла и просто тащусь от Андромеды.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия