Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аджай Девгн (Ajay Devgn)

Аджай Девгн

Аджай Девгн (Ajay Devgn) родился 2 апреля 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Аджай Девгн: фильмография
10-е 2014 Крутой Джексон
Action Jackson
Виши / Джей / Эй Джей
2012 Обманщик поневоле
Bol Bachchan
Притхвирадж Рагхуванши
2012 Неуправляемый
Tezz
Акаш
2011 Капризы любви
Dil Toh Baccha Hai Ji
Нарен Ахуджа
2011 Лев
Singham
инспектор Баджирао М. Сингам
2010 Однажды в Мумбаи
Once Upon a Time in Mumbaai
Султан Мирза
2010 Незваный гость
Atithi Tum Kab Jaoge?
Пунит
2010 Супергерой
Toonpur Ka Superrhero
Адитья
00-е 2009 Всего наилучшего: Забава начинается
All the Best: Fun Begins
Прем Чопра
2007 В погоне за бриллиантами
Cash
Каран
2005 Похищенные души
Apaharan
Аджай Шастри
2005 Танго Чарли
Tango Charlie
Хавалдар Мохаммед Али
2003 Призрак
Bhoot
Вишал
2002 Нас не догонят
Hum Kisi Se Kum Nahin
Раджа
90-е 1999 Братские узы
Kachche Dhaage
Афтаб
1999 Подкидыш
Gair
Виджай Кумар / Дев
1995 Семья и закон
Hulchul
Дева
1993 Богач
Dhanwaan
Кашинат
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия