Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ханна Тейлор-Гордон (Hannah Taylor-Gordon)

Ханна Тейлор-Гордон

Ханна Тейлор-Гордон (Hannah Taylor-Gordon) родилась 6 марта 1987 г.

Актриса.


Ханна Тейлор-Гордон: фильмография
00-е 2006 Десять заповедей
Ten Commandments
Ракель
2005 Изящное искусство любви
The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha
Ирен
2004 Тайный ход
Secret Passage
Виктория
2004 Змея в кулаке
Vipère au poing
Файн
90-е 1999 Яков лжец
Jakob the Liar
Лина
1999 Мэнсфилд парк
Mansfield Park
юная Фанни
1994 Четыре свадьбы и одни похороны
Four Weddings and a Funeral
юная подружка невесты
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия