Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Банерджи (Victor Banerjee)

Виктор Банерджи

Виктор Банерджи (Victor Banerjee) родился 15 октября 1946 г.

Актер, режиссер.


Виктор Банерджи: фильмография
  2018 Высшее общество
High Life
профессор
00-е 2009 Аладин
Aladin
дедушка Аладина
2008 Саркар Радж
Sarkar Raj
Майк Раджан
2007 Родные люди
Apne
Ахсан Али
2007 Все будет хорошо
Ta Ra Rum Pum
Субхо Шекхар Рай Банерджи
2007 Та Ра Рам Пам
Ta Ra Rum Pum
Субхо Шекхар Рай Банерджи
2005 Мой брат Никхил
My Brother... Nikhil
Навин Капур
2003 Призрак
Bhoot
доктор Раджан
  1992 Горькая луна
Bitter Moon / Lunes de fiel
мистер Сингх
80-е 1984 Поездка в Индию
A Passage to India
Азиз
1980 Железный век
Kalyug
Дхан Радж
  1977 Шахматисты
Shatranj Ke Khilari
пермьер-министр
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия