Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клифтон Пауэлл (Clifton Powell)

Клифтон Пауэлл

Клифтон Пауэлл (Clifton Powell) родился 16 марта 1956 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Клифтон Пауэлл: фильмография
  2017 2pac: Легенда
All Eyez on Me
Флойд
00-е 2007 Уловки Норбита
Norbit
Эрл
2005 Рыцари Южного Бронкса
Knights of the South Bronx
Коки
2004 Рэй
Ray
Джефф Браун
2004 Ты свободна, женщина
Woman Thou Art Loosed
Реджи
2004 Не умирай в одиночку
Never Die Alone
Мун
2002 Клеймо гражданина
Civil Brand
Алан Диз
2002 Третья пятница
Friday After Next
Пинки
2001 Братья
The Brothers
Фред Смит
2001 Кости
Bones
Джеремайа Пит
2000 Следующая пятница
Next Friday
Пинки
90-е 1998 Фантомы
Phantoms
генерал Лиланд Копперфилд
1998 Подъем с глубины
Deep Rising
Мейсон
1997 Солдаты бизоны
Buffalo Soldiers
 
1990 Домашняя вечеринка
House Party
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия