Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уэс Стьюди (Wes Studi)

Уэс Стьюди

Уэс Стьюди (Wes Studi) родился 17 декабря 1947 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Уэс Стьюди: фильмография
10-е 2019 Путь домой
A Dog's Way Home
 
2017 Недруги
Hostiles
Желтый Ястреб
2014 Миллион способов потерять голову
A Million Ways to Die in the West
 
2012 Быть Флинном
Being Flynn
капитан
00-е 2009 Аватар
Avatar
 
2008 Луна команчей
Comanche Moon
Баффало Хамп
2006 Водопад ангела
Seraphim Falls
Чэрон
2002 Неоспоримый
Undisputed
Минго Пэйс
2002 Суперпожар
Superfire
Джо Найттрейл
90-е 1999 Таинственные люди
Mystery Men
Сфинкс
1998 Подъем с глубины
Deep Rising
Гановер
1995 Улицы Ларедо
Streets of Laredo
 
1995 Схватка
Heat
детектив Касалс
1994 Уличный боец
Street Fighter
Виктор Сагат
1992 Последний из могикан
The Last of the Mohicans
Магуа
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия