Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дж. Дж. Джонстон (J.J. Johnston)

Дж. Дж. Джонстон

Дж. Дж. Джонстон (J.J. Johnston) родился 24 октября 1933 г.

Актер.


Дж. Дж. Джонстон: фильмография
00-е 2001 Лодка
Lakeboat
Стэн
2000 Кто убил детей Атланты?
Who Killed Atlanta's Children?
Кларк Хильдебрандт
90-е 1999 К-911
K-911
Томми
1993 Бешеный пес и Глори
Mad Dog and Glory
Шэнлон
80-е 1988 Все меняется
Things Change
Фрэнки
1987 Роковое влечение
Fatal Attraction
О'Рурк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия