Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стюарт Панкин (Stuart Pankin)

Стюарт Панкин

Стюарт Панкин (Stuart Pankin) родился 8 апреля 1946 г.

Актер.


Стюарт Панкин: фильмография
  2004 Мисс Робинзон
Miss Cast Away
Ной
90-е 1999 Договор
The Settlement
 
1997 Дорогая, мы уменьшили себя
Honey, We Shrunk Ourselves
Гордон Шалински
1996 Большие парни
Big Bully
Джерри
1996 Стриптиз
Striptease
Алан Мордекай
1994 Молчание ветчины
Il silenzio dei prosciutti
инспектор Пит Патрид
1990 Арахнофобия
Arachnophobia
шериф Ллойд Парсонс
80-е 1989 Второе зрение
Second Sight
Престон Пиккетт
1987 Роковое влечение
Fatal Attraction
Джимми
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия